La fondue au fil de l'eau

 Pour me remettre gentiment dans le bain après les rivages de la Manche et les huitres 
de St Vaas-la-Hougue, rien de tel que de procéder par étapes pour rentrer chez soi...
Suprrise à Paray-le-Monial... Des spécialités Suisse sur une péniche !!

Aux 17 fondues... tout un programme !!

Imaginez une succession de petits chalets posés sur une ancienne barge, prête à naviguer pour aller faire déguster ses spécialités tout le long des canaux de Bourgogne !Ca change de la fondue en train ou en téléphérique. En même temps, il n'y a pas beaucoup de montagnes dans le coin pour le-dit téléphérique !
Le style et l'ambiance sont aux rendez-vous.
Quand au patron, Jeff, qui m'a l'air d'avoir eu une vie bien remplie entre la navigation sur le lac Léman, du côté de Genève et pilote d'hélicoptère du côté du Valais, et maintenant reconvertit dans la fondue sur une péniche à Paray-le-Monial, est un personnage fort sympathique et accueillant.
De la fondue mangée ce soir là, j'en garde un excellent souvenir. 
Si vous passez dans le coin, après la dégustation incontournable d'un bon morceau de viande charolaise, laissez vous séduire par la fondue au fil de l'eau...
Et si vous venez en bateau, vous pourrez vous mettre à couple du restaurant.







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